Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Ростовская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Производство гнутых отводов.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.05.2016

Производство гнутых отводов.  Потребительская ниша - Предприятия нефтегазового комплекса. Гнутые отводы – это изогнутые металлические трубки, находящиеся в местах, где трубопровод меняет свое направление. Отводы гнутые различного  диаметра применяют на магистральных трубопроводах, бытовых водопроводах, осуществляющих процесс  перемещения нефтепродуктов, газа и прочих сред, в системах отопления, на компрессорных и насосных станциях, в  автомобильной промышленности и в прочих областях. Радиус изгиба гнутых отводов обеспечивает  меньший угол поворота и составляет около 2 м, в отличие от крутоизогнутых. В зависимости от его траектории и особенностей местности, где производится прокладка, количество отводов в одном трубопроводе может быть разным. Гнутые отводы имеют  достаточно большой вес, это создает ограниченность их применения.   Производство гнутых...

Штукатурный маяк PlasteRUS. Штукатурим стены через 15 минут.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 22.06.2013

Штукатурный маяк PlasteRUS. Устройство штукатурных маяков первый и основной этап при проведении штукатурных работ. От точности и надежности выставленных штукатурных маяков зависит конечный результат работы штукатура и расход штукатурного раствора. Ошибки в маяках приводят к дополнительным потерям времени и денег. Существует много видов штукатурных маяков и способов их крепления. В основном сейчас используют металлические маяки которые крепят к стене на раствор или саморезы. Установка этих маяков требует скрупулезной точности. А сам процесс достаточно долгий и утомительный. Представляем Вашему вниманию нашу новую разработку Штукатурный маяк PlasteRUS. Основные характеристики Штукатурного маяка PlasteRUS: 1. Быстрая установка. Время сборки и установки 15-20 минут. 2. Маяк не...

Полифом под обои
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.05.2011

ИЗОЛЯЦИОННЫЙ СЛОЙ ПОД ОБОИ  Изоляционная подложка под обои «Полифом» изготовлена из сшитого вспененного полиэтилена с закрытой структурой ячеек, обе стороны которого дублированы бумагой. Толщина продукта - 5мм, плотность 30 кг/м3. Бумага неотделима от пенополиэтилена. Такое ламинирование позволяет произвести наклеивание традиционным для тяжелых обоев способом. Использую клей для тяжёлых обоев. Подложка под обои «Полифом»  является прекрасным тепло-, шумо-, паро-, влаго- и ветрозащитным изоляционным материалом. Подложка Полифом экологична, устойчива к воздействию бактерий, грибков и других микроорганизмов.      ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ Изоляционная подложка под обои «Полифом» используется при покрытии внутренних стен, прежде всего в жилых, коммунальных помещениях, а также холодных (северных) стен дачных помещений и бетонных стен, обладающих низкими теплозащитными...

Деревянное окно дарит дому максимум уюта
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.05.2011

Деревянные окна создают в помещении квартиры, офиса, загородного дома или дачи атмосферу уюта: деревянные окна гармонично подчеркивают стиль помещения и способны стать неотъемлемой деталью элитного интерьера. Древесина является традиционным строительным материалом, уникальные свойства которого заложены самой природой. Используемая в строительстве и отделке, она уже много веков остается непревзойденной. Она гармонирует с камнем, кирпичом, отлично смотрится с любой отделкой как натуральными, так и искусственными материалами. Поэтому такое окно дарит дому максимум уюта и комфорта.  Даже при закрытых окнах в помещении душно не будет. Воздух свободно проникает в обоих направлениях через естественные древесные поры.  Дерево дышит естественным образом, пропуская частицы воздуха при закрытых створках. При этом...

добавить статью