Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Двери, окна, балконы и лестницы

Двери, окна, балконы и лестницы в регионе Ростовская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Двери, окна, балконы и лестницы - что еще ищут:
все метки

От окна до двери, от балкона до лестницы

 

Ни один дом не может обойтись без окон и дверей. В домах выше одного этажа обязательно есть лестница. Многие дома также дополняются балконами или лоджиями.

В настоящее время широкое распространение получили пластиковые стеклопакеты. Одним из высококачественных вариантов являются фирменные окна veka. Они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Они не нуждается в покраске и ремонте, дополнительном утеплении на зиму. Они обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата в жилых помещениях. ПВХ окна используют как в городских квартирах, так и в загородных домах.

При выборе подобных окон для установки рекомендуется остановить выбор на окнах veka. Пластик, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозионному разрушению, устойчив к воздействию внешних атмосферных факторов и совершенно безвреден. Продажа осуществляется как в специализированных магазинах, так и непосредственно со склада. Также стоит ознакомиться с каталогом, представленным на сайте бесплатных объявлений BestRu.ru.

Установка пластиковых окон обойдется вам не дороже, чем любой другой вариант. Очень важное значение для строительства дома имеет и правильный выбор входных дверей. Если это основной вход, стоит обезопасить себя металлической дверью. Они выполняют функцию усиления защиты квартиры от вторжения непрошеных гостей.

Межкомнатные двери выполняют функции отделения пространства одной комнаты от другой и, в то же время, являются неотъемлемой частью интерьера жилых помещений. Они могут быть из различных материалов: дерева, стекла, пластика и т.д. вы также можете сделать заказ фирменных межкомнатных дверей по объявлению. Их достаточно тонкое и хлопотное дело. Поэтому для проведения этой работы лучше пригласить специалистов из специализированной сервисной службы. Сейчас широким спросом пользуются межкомнатные двери из Италии. Зачастую владельцы городских квартир расширяют их полезную площадь за счет балконов или лоджий. Для этой цели проводят остекление.

В загородных коттеджах и особняках устанавливаются деревянные лестницы из массива ценных пород дерева. Это могут быть дуб, бук или ольха, может также использоваться лиственница и даже сосна или ель. Такие решения вполне доступны с точки зрения стоимости и исполнения. Существуют различные варианты исполнения деревянных лестниц. Это могут быть и стандартные прямые или винтовые. Последние также могут быть выполнены из металла. Установка винтовых лестниц осуществляется с поправкой на материал, из которого она изготовлена. Может также использоваться бетон, пластик и даже стекло. Все зависит от вашей фантазии и фантазии вашего дизайнера. Добротная и оригинально исполненная лестница станет органичным дополнением интерьера.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Заливка фундамента дома - Цена бетонных работ в Сочи
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 09.12.2017

Заливка фундамента под дом – один из наиболее ответственных и важных работ. Самое главное осознать, что допускать ошибки в возведении фундамента недопустимо. Основную роль здесь имеет качество выполненных работ и материала.  Фундаменты из бетона при прочном грунте могут изготовляться без опалубки, её функции в этом случае выполняют стены траншеи, которые перед укладкой бетона устилают листами рубероида для предотвращения утечки воды и цементного молока при укладке и трамбовке бетонной смеси. Изготовление опалубки из дерева для ленточных фундаментов ведут в следующей последовательности. Забивают в уплотнённый грунт планки- стойки через 40—60 см и укрепляют их кольями, вбитыми в грунт. Через 2—3 метра стойки укрепляют подкосами. Доски опалубки,...

Бытовки
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 25.10.2013

Бытовки В наше время строительства развивается стремительно.При строителстве различного рода здания, большое значение играет время, затрачиваемое на их постройку, которое определяется рядом факторов. Одними из этих факторов можно считать создание условий для строительства. Помимо того, что необходимо обеспечить процесс строительства объекта необходимыми материалами, вспомогательным оборудованием, рабочими бригадами, особое внимание следует уделить и такому моменту как создание комфортных условий для проживания рабочих на обекте застроики. В связи с этим необходимо использование такого сооружения, которое бы обладало высокой мобильностью, т.е. при его транспортировке не возникало проблем, а также сочетало низкую стоимость и длительные сроки эксплуатации. Не каждое сооружение может удовлетворить сразу всем этим...

Стены из гипсокартона
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 15.01.2012

Перед началом работ,  вам  прежде всего необходимо определиться с количеством  закупаемых  гипсокартонных листов для стен и  для этого следует посчитать площадь поверхности, включая двери и окна,  предположим  что площадь ваших стен составляет 38 кв. метров, а площадь стандартного листа  гипсокартона размером 1200 * 3000 мм. = 3 кв.метра из этого следует, что покупать необходимо 13 листов + 2 листа про запас. И ещё, температурно - влажностный  режим в комнате должен быть как минимум не ниже 15°С и 60%. Теперь об инструментах, которые помогут вам при работе - это сухая строительная смесь, строительный уровень, правило, молоток для гипсокартона, перфоратор, шуруповерт, линейка с угольником, дюбели,...

Гидроизоляция
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.10.2011

При строительстве современного жилища нельзя обойтись без гидроизоляции дома. Особое внимание следует уделить ванным комнатам,  санузлам,  балконам,  подвалам,  гаражам,  плавательным бассейнам и бетону. Как правило гидроизоляция на поверхность наносится перед облицовкой плиткой или другой отделкой поверхности. Гидроизоляционные составы могут применяться по кирпичным кладкам,  гипсокартону,  ДСП,  фанеры,  штукатурке. Гидроизоляция бывает нескольких видов:  проникающая и обмазочная. Некоторые виды гидроизоляции допускают использование на поверхностях контактирующих с питьевой водой,  а так же подверженный воздействию морской воды. Начнём с гидроизоляции фундамента. При строительстве дома мы сомневаемся,  нужно ли проводить гидроизоляцию фундамента и не будет ли это лишней тратой денег? Откроем вам маленький секрет,  при проведении правильной...

добавить статью