Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » » Наружная реклама

Наружная реклама в Ростове-на-Дону

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Рекламные услуги - что еще ищут:
все метки

 

Общие требования при изготовлении наружной рекламы

Общие требования на изготовление наружной рекламы и ее размещение не должны противоречить ФЗ «О рекламе» и утвержденным местным советом депутатов Правилам.
В Правилах регламентируется действующий порядок на изготовление вывесок и иной рекламной продукции, величина оплаты за получение разрешения на ее размещение, требования к размеру, форме и иным характеристикам, наружная реклама должна в полной мере соответствовать архитектурно-техническим и эстетическим требованиям. ГОСТ Р 52044-2003 определяет конструктивные особенности:
  • плакатов,
  • стендов,
  • панно,
  • световых табло,
  • щитовых установок и пр.
Не должно быть противоречия положениям градостроительного кодекса и иным правовым актам РФ, наружная реклама не должна размещаться вне рекламных мест, которые прописаны в Едином реестре района.
Прежде, чем разместить какие-либо рекламные конструкции, нужно разработать и согласовать проект. Как размещение, так и изготовление наружной рекламы, ни на йоту не должно отходить от утвержденной и согласованной документации. В зависимости от материала конструкции должно быть соответствие СНиПам:
  • Бетон и ж.бетон - СНиП 2.03.01-84 ;
  • Алюминий - СНиП 2.03.06-85;
  • Сталь - СНиП 11-23-81;
  • Камень - СНиП 2.22-81;
  • Дерево - СНиП 2.25.07-80;
Плакаты, стенды, вывески наружная реклама иного вида должны содержаться в исправном состоянии, при необходимости их требуется своевременно обслуживать и ремонтировать, они должны иметь приятный эстетичный внешний вид.

Ответственность лежит на рекламораспространителе и изготовителе рекламного средства

Разработкой наружной рекламы в москве должны заниматься специалисты, у которых имеется нужное разрешение. За размещаемые рекламные конструкции в течение всего срока нахождения объекта на улицах города отвечает владелец, которому принадлежит средство рекламы. В сферу его ответственности входит монтаж и эксплуатация, а также достоверность информации. Рекламораспространитель обязан размещать на рекламных объектах свою контактную информацию.  
Почти любая наружная реклама в москве должна подсвечиваться при наступлении темного времени суток, режим такой же, как и у уличного освещения. Исключение составляют:
  • транспаранты-перетяжки,
  • навесы,
  • флаговые композиции,
  • наземные панно,
  • маркизы,
  • дорожные знаки с светоотражающим покрытием.
Заказывая как изготовление вывесок, так и сложных динамичных светотехнических конструкций, нужно следить за тем, чтобы средство рекламы не причиняло неудобств людям и не могло спровоцировать проблемы техники безопасности.
Любые вывески наружная реклама иного рода не должны быть источником шума и вибраций, уровень световых и электромагнитных излучений сложных конструкций рекламного характера не должен выходить за пределы нормируемых показаний.      

 

 

Статьи рубрики Услуги - Рекламные услуги
Научим создавать качественную грязезащиту.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 16.03.2017

Самые передовые идеи всегда завоёвывают первые места в нашем сознании и в нашей жизни. И это неудивительно, ведь благодаря их внедрению значительно улучшается наша жизнь. В этой связи можно приводить массу примеров. Всё, что мы видим вокруг, вполне естественно, сначала зародилось в чьей-то голове, затем нашло воплощение в опытном образце, который был испытан многочисленно, а уже затем, когда были устранены все недостатки, и образец заработал в лучшем виде, только тогда новое изобретение дошло до серийного производства. А как же иначе? Без придирчивых испытаний, без проверки всех качеств, а заодно улучшения всех характеристик невозможно и подумать от том, что мы получили идеальный...

Специальные ковры для сбора грязи.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 21.01.2014

По всем проведённым расчётам до 80 процентов грязи приносится в посещение на подошвах обуви посетителей. Для того чтобы этого не случалось и был разработан самый простой, но эффективный способ содержать помещение в чистоте – это оставить песок, влагу и снег на входе. Именно с этой целью специалисты рекомендуют использовать особый сервис, который на западе называют  "матсервис" или "аренда грязезащитных ковров". Этот вид сервиса прижился и у нас. Его основу составляет система специальных грязезащитных ковров с резиновой основой и нейлоновым ворсовым верхом. Ворс ковра устроен таким образом, что все ворсинки скручены в виде маленьких многослойных пружин, вплавленных в резиновое основание. Благодаря такой нехитрой...

Поиск путей избавления от грязи.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 25.12.2013

Каждый из нас, заходя в помещение с улицы, неизбежно приносит на подошвах обуви грязь и влагу. В результате пыль, песок и мелкие частицы не только загрязняют пол, ухудшая его внешний вид, но и разрушают его, поэтому единственным продуктивным решением в таких ситуациях является применение грязезащитных покрытий. Сегодня применяются на практике те напольные покрытия, которые разработаны специально для защиты пола от грязи. Они практичны и удобны, так как обеспечивают хорошую тепло и звукоизоляцию, а также обладают антистатическими свойствами. Грязезащитные покрытия разделяются на несколько типов, каждый из которых характеризуется своими уникальными особенностями. К грязезащитным покрытиям первого типа или ступени относятся металлические придверные решетки,...

Эффект комплексной грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 09.04.2013

Основной системой защиты от проникновения уличной грязи стали современные грязезащитные покрытия. Они нашли своё применение в услугах профессионального клининга, использующего всё разнообразие вариантов исполнения грязезащитных функций. Система грязезащиты подразумевает широкий спектр средств и способов: от грязезащитных решёток и ячеистых ковров на входе в здание до модульных дорожек и ворсовых ковров непосредственно внутри помещений. Только такой профессиональный подход сможет защитить современные торговые и офисные центры, а также магазины и другие помещения от проникновения уличной грязи.    Современный рынок представляет на выбор покупателей и заказчиков услуг грязезащитные покрытия ведущих западных производителей, которые завоевали широкую популярность в Европе и были рекомендованы международной организацией ISSA...

добавить статью