Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Наружная реклама
Регион:
Категория:
Услуги—Рекламные услуги
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)
» » » Наружная реклама

Наружная реклама в Ростове-на-Дону

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Объемные буквы световые изготовление от производителя.

500  руб.
Регион:  Ростов-на-Дону

Объемные световые буквы от производителя. Предлагаем изготовить дешево объемные буквы с подсветкой для магазинов, кафе, офисов, ресторанов. Световые объемные буквы -яркая наружная реклама, которая привлечет Вам новых покупателей. Объемные буквы с подсветкой изготовление различных размеров как для наружной рекламы, так и внутри помещений. Объемные буквы светодиодные, объемные световые буквы ...
17.07.2018  06:52
Рекламные услуги - что еще ищут:
все метки

 

Общие требования при изготовлении наружной рекламы

Общие требования на изготовление наружной рекламы и ее размещение не должны противоречить ФЗ «О рекламе» и утвержденным местным советом депутатов Правилам.
В Правилах регламентируется действующий порядок на изготовление вывесок и иной рекламной продукции, величина оплаты за получение разрешения на ее размещение, требования к размеру, форме и иным характеристикам, наружная реклама должна в полной мере соответствовать архитектурно-техническим и эстетическим требованиям. ГОСТ Р 52044-2003 определяет конструктивные особенности:
  • плакатов,
  • стендов,
  • панно,
  • световых табло,
  • щитовых установок и пр.
Не должно быть противоречия положениям градостроительного кодекса и иным правовым актам РФ, наружная реклама не должна размещаться вне рекламных мест, которые прописаны в Едином реестре района.
Прежде, чем разместить какие-либо рекламные конструкции, нужно разработать и согласовать проект. Как размещение, так и изготовление наружной рекламы, ни на йоту не должно отходить от утвержденной и согласованной документации. В зависимости от материала конструкции должно быть соответствие СНиПам:
  • Бетон и ж.бетон - СНиП 2.03.01-84 ;
  • Алюминий - СНиП 2.03.06-85;
  • Сталь - СНиП 11-23-81;
  • Камень - СНиП 2.22-81;
  • Дерево - СНиП 2.25.07-80;
Плакаты, стенды, вывески наружная реклама иного вида должны содержаться в исправном состоянии, при необходимости их требуется своевременно обслуживать и ремонтировать, они должны иметь приятный эстетичный внешний вид.

Ответственность лежит на рекламораспространителе и изготовителе рекламного средства

Разработкой наружной рекламы в москве должны заниматься специалисты, у которых имеется нужное разрешение. За размещаемые рекламные конструкции в течение всего срока нахождения объекта на улицах города отвечает владелец, которому принадлежит средство рекламы. В сферу его ответственности входит монтаж и эксплуатация, а также достоверность информации. Рекламораспространитель обязан размещать на рекламных объектах свою контактную информацию.  
Почти любая наружная реклама в москве должна подсвечиваться при наступлении темного времени суток, режим такой же, как и у уличного освещения. Исключение составляют:
  • транспаранты-перетяжки,
  • навесы,
  • флаговые композиции,
  • наземные панно,
  • маркизы,
  • дорожные знаки с светоотражающим покрытием.
Заказывая как изготовление вывесок, так и сложных динамичных светотехнических конструкций, нужно следить за тем, чтобы средство рекламы не причиняло неудобств людям и не могло спровоцировать проблемы техники безопасности.
Любые вывески наружная реклама иного рода не должны быть источником шума и вибраций, уровень световых и электромагнитных излучений сложных конструкций рекламного характера не должен выходить за пределы нормируемых показаний.      

 

 

Статьи рубрики Услуги - Рекламные услуги
Грязезащита важна и обязательна.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 23.05.2016

О необходимости установки во входной площади современных грязезащитных покрытий знают, наверное, все. Поэтому на входе в самых различных организациях мы наблюдаем такие покрытия. Правда, если внимательно присмотреться, то сразу же становится ясно, что покрытия везде разные, и всегда можно найти отличия. Это заставляет задуматься о том, с чем же связана разница таких покрытий, которые, как выясняется отличаются друг от друга по многим признакам. В линейке покрытий мы можем встретить и изделия из металла, и из пластиката, и из резины. А есть покрытия, которые изготовлены из нескольких материалов сразу. Это могут быть различные вставки или даже слои единого изделия. Как показала практика,...

Комфорт и уют с доставкой.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 10.01.2014

Не секрет, что аренда грязезащитных ковров — популярная во всем мире услуга для борьбы с грязью. А её основное удобство заключается в том, что заказчику не нужно тратить деньги на покупку ковров, так как ковер предоставляется в пользование совершенно бесплатно. Кроме того с данной услугой вам не нужно думать ни о его износе, ни о его стоимости. Известно, что стоимость качественных профессиональных грязезащитных ковров достаточно велика. А вот заказав услугу аренды грязезащитных ковров, вы оплачиваете только стоимость их обслуживания. И получается, что за небольшую ежемесячную стоимость данная услуга облегчит труд уборщиц, что в свою очередь уменьшит затраты на уборку. С арендой сменных...

Первый уровень грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 30.05.2013

Первый уровень грязезащиты на практике представлен придверными грязезащитными решетками, придверными поддонами, устанавливаемыми под решеткой, и придверными ковриками. Такая избирательная система наилучшим образом помогает поддерживать чистоту в офисных коридорах, в холлах торговых центров и даже на огромных складах. Первый уровень грязезащиты тесно переплетается со вторым и охватывает внешний и тамбурный участки. И здесь уже в зависимости от ваших предпочтений можно выбрать любые решетки и защитные системы, которые облагородят интерьер и подчеркнут вашу заботу о клиентах. Грязезащитные решетки на внешней, первой ступени системы грязезащиты способствуют задержанию самых крупных фракций грязи и снега. Обычно они изготавливаются из стали, а потому представляют из себя прочную...

страхование для вида на жительство в греции
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 15.10.2012

На сегодняшний день все иммиграционное законодательство Греции сводится к закону № 3386 от 2005 года «О въезде, пребывании и социальной интеграции в Греции граждан третьих стран», с последовавшими после дополнениями. Под гражданами третьих стран закон подразумевает любые физические лица, не имеющие гражданства Греции или стран Европейского Союза.   Законом предусматриваются следующие основные категории вида на жительство: 1) Виды на жительство для работы 2) Виды на жительство дляэкономически независимых лиц 3) Виды на жительство по специальным основаниям 4) Виды на жительство по исключительным основаниям 5) Виды на жительство для воссоединения семьи 6) Бессрочный вид на жительство...

добавить статью