Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Наружная реклама
Регион:
Категория:
Услуги—Рекламные услуги
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (2)
» » » Наружная реклама

Наружная реклама в Ростове-на-Дону

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Наружная реклама и объемные буквы

руб.
Регион:  Ростов-на-Дону

Имеем собственную производственную базу. Предоставляем полный комплекс услуг по изготовлению, размещению и дизайну наружной и внутренней рекламы. Широкоформатная и Интерьерная печать, изготовление объемных букв, информационные таблички, наружные и внутренние световые короба, оформление витрин и автомобилей рекламной пленкой и все остальное сфере рекламы. Доступные цены, высокое качество! ...
21.01.2019  23:04
Объемные буквы световые изготовление от производителя.

500  руб.
Регион:  Ростов-на-Дону

Объемные световые буквы от производителя. Предлагаем изготовить дешево объемные буквы с подсветкой для магазинов, кафе, офисов, ресторанов. Световые объемные буквы -яркая наружная реклама, которая привлечет Вам новых покупателей. Объемные буквы с подсветкой изготовление различных размеров как для наружной рекламы, так и внутри помещений. Объемные буквы светодиодные, объемные световые буквы ...
08.01.2019  23:56
Рекламные услуги - что еще ищут:
все метки

 

Общие требования при изготовлении наружной рекламы

Общие требования на изготовление наружной рекламы и ее размещение не должны противоречить ФЗ «О рекламе» и утвержденным местным советом депутатов Правилам.
В Правилах регламентируется действующий порядок на изготовление вывесок и иной рекламной продукции, величина оплаты за получение разрешения на ее размещение, требования к размеру, форме и иным характеристикам, наружная реклама должна в полной мере соответствовать архитектурно-техническим и эстетическим требованиям. ГОСТ Р 52044-2003 определяет конструктивные особенности:
  • плакатов,
  • стендов,
  • панно,
  • световых табло,
  • щитовых установок и пр.
Не должно быть противоречия положениям градостроительного кодекса и иным правовым актам РФ, наружная реклама не должна размещаться вне рекламных мест, которые прописаны в Едином реестре района.
Прежде, чем разместить какие-либо рекламные конструкции, нужно разработать и согласовать проект. Как размещение, так и изготовление наружной рекламы, ни на йоту не должно отходить от утвержденной и согласованной документации. В зависимости от материала конструкции должно быть соответствие СНиПам:
  • Бетон и ж.бетон - СНиП 2.03.01-84 ;
  • Алюминий - СНиП 2.03.06-85;
  • Сталь - СНиП 11-23-81;
  • Камень - СНиП 2.22-81;
  • Дерево - СНиП 2.25.07-80;
Плакаты, стенды, вывески наружная реклама иного вида должны содержаться в исправном состоянии, при необходимости их требуется своевременно обслуживать и ремонтировать, они должны иметь приятный эстетичный внешний вид.

Ответственность лежит на рекламораспространителе и изготовителе рекламного средства

Разработкой наружной рекламы в москве должны заниматься специалисты, у которых имеется нужное разрешение. За размещаемые рекламные конструкции в течение всего срока нахождения объекта на улицах города отвечает владелец, которому принадлежит средство рекламы. В сферу его ответственности входит монтаж и эксплуатация, а также достоверность информации. Рекламораспространитель обязан размещать на рекламных объектах свою контактную информацию.  
Почти любая наружная реклама в москве должна подсвечиваться при наступлении темного времени суток, режим такой же, как и у уличного освещения. Исключение составляют:
  • транспаранты-перетяжки,
  • навесы,
  • флаговые композиции,
  • наземные панно,
  • маркизы,
  • дорожные знаки с светоотражающим покрытием.
Заказывая как изготовление вывесок, так и сложных динамичных светотехнических конструкций, нужно следить за тем, чтобы средство рекламы не причиняло неудобств людям и не могло спровоцировать проблемы техники безопасности.
Любые вывески наружная реклама иного рода не должны быть источником шума и вибраций, уровень световых и электромагнитных излучений сложных конструкций рекламного характера не должен выходить за пределы нормируемых показаний.      

 

 

Статьи рубрики Услуги - Рекламные услуги
Такая чистота даже и не снилась.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 10.05.2017

И вот после того, как директор предприятия познакомился с чистыми и ухоженными помещениями в других местах, ему тоже очень сильно захотелось, чтобы и в его помещениях было бы чисто круглые сутки, причём так, чтобы не нужно было бы нанимать дополнительные силы уборщиков и задействовать при этом весь их опыт по наведению порядка и поддержанию чистоты. Он раньше и вообразить себе не мог, что можно вот так вот запросто организовать всю налаженную схему поддержания чистоты. И надоумила его сделать такой нужный шаг простая экскурсия по парадным залам музеев и театров большого северного города. Только здесь он почему-то сразу же обратил своё внимание...

Продумаем и реализуем возможность поддержания чистоты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 13.12.2016

Все знают пословицу, гласящую: семь раз отмерь и один отрежь. Она настолько правильно отражает принцип реализации любой задумки, что лучше и не придумаешь. Это правило, как нельзя лучше, подходит и к организации грязезащиты ваших помещений. Не случайно поэтому, прежде чем начать реализовывать какой-либо проект, прежде всего его необходимо тщательно и основательно продумать, учесть до последней мелочи все тонкости, и только после этого хвататься за осуществление. Если этого не сделать, полагаясь, допустим, на интуицию и сомнительный собственный опыт, то очень скоро можно пожалеть и о потраченных денежных средствах, и о затраченных усилиях и времени. Часто можно наблюдать, как в светлом помещении магазина...

Современная система грязезащиты – надёжный помощник в борьбе с грязью.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 17.12.2013

С уличной грязью люди борются давно, но сегодня проблема защиты помещений от вносимой на обуви грязи приобрела особую актуальность. Для увеличения эффективности этой борьбы на входе в помещения устанавливают грязезащитные покрытия, являющиеся, по сути, ненавязчивым уборщиком, которые помогают очистить уличную обувь от грязи, пыли, влаги, а зимой – от снега и не дать им возможности распространяться в помещении. Сама система грязезащиты обычно подразделяется на три уровня или ступени. Так, грязезащитные напольные покрытия первой ступени принимают на себя первый удар. Именно поэтому они укладываются на улице. В основном первую ступень представляют металлические грязезащитные решётки, а также стальные решетчатые настилы, которые весьма активно...

Чистота без видимых усилий.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 27.05.2013

Как лучше всего защитить помещение от грязи? Наверное, этот вопрос имеет живой интерес всегда, независимо от времени года, потому что именно сегодня проблема защиты помещений от вносимой на обуви грязи приобрела особую актуальность, так как положительный имидж организации в значительной степени определяется состоянием ее офиса. Мы все прекрасно осознаём, что даже самые современные и дорогостоящие напольные покрытия должны быть безупречно чистыми, так как их проще защитить от повреждений, чем ремонтировать. А для этого и нужен профессиональный подход к очистке обуви от уличной грязи, пыли и влаги, что является важным требованием европейских стандартов при проектировании, строительстве и ремонте любых помещений, ориентированных на...

добавить статью