Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Ростовская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Частный сыск в Ростовской области и ЮФО.

10 000  руб.
Регион:  Ростов-на-Дону

Частный сыщик Кайманович Борисович, лицензия № 68 ГУ МВД России по Ростовской области от 09.04.2007 года, сроком действия до 28.03.2022 года, оказывает широкий спектр детективных услуг, как в Ростовской области и Южном Федеральном округе, так и на всей территории Российской Федерации. Физическим лицам: личная безопасность, сбор информации ...
26.08.2021  09:25
Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Как подать Исковое заявление в Суд Латвии?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 28.07.2017

1. Право физического и юридического лица на судебную защиту в Латвии: 1.1. Каждое физическое и юридическое лицо имеет право на защиту в Суде Латвии своих ущемлённых или оспариваемых гражданских прав или охраняемых Законом интересов. Физическое или юридическое лицо, обратившееся в Суд Латвии, имеет право на рассмотрение его дела Судом, в соответствии с Гражданским процессуальным Законом Латвии (ГПЗ Латвии). Гражданские дела в Суде Латвии решаются в порядке, установленном Законом Латвии «О Судебной власти» и ГПЗ Латвии. Судопроизводство по гражданским делам регулируют нормы гражданского процессуального права, которые имеют силу во время рассмотрения гражданского дела в Суде Латвии, совершения отдельных процессуальных действий или исполнения Судебного Решения. Судопроизводство в Латвии ведется на государственном языке – латышском языке. Документы на иностранных языках лица, участвующие в деле, представляют с приобщённым заверенным в установленном порядке переводом на государственный язык. 2. Что необходимо указать в Исковом заявлении в Суд Латвии? Иск предъявляется путём подачи в Суд...

Стоп, грязь!
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 13.12.2016

Как же хочется порой остановить грязь, которая норовит проникнуть в помещение. Не успеешь открыть двери магазина или офиса, как тут же на полу появляются грязные следы. Причём существует определённая закономерность в этом: чем грязнее на улице, тем быстрее засоряется основное напольное покрытие в любом помещении. А ещё есть и другая специфическая особенность, которая заключается в том, что чем больше в помещение с улицы зашло народу, тем больше в помещении появилось грязных следов. Конечно же, от этого портится не только внешний вид помещения, но и приходит в негодность основное напольное покрытие. Сначала на нём появляются небольшие, еле заметные повреждения, а потом вся поверхность пола становится покрыта сетью царапин и сколов. В эти образовавшиеся ранки, если не уследить, попадает влага, отчего напольное покрытие портится ещё больше, и очень скоро понадобится преждевременный ремонт и замена покрытия. А ведь казалось поначалу, что установленное недавно основное покрытие прослужит долгие годы, и ему не будет сносу. Получается,...

Как победить уличную грязь?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 22.06.2014

Ни для кого не секрет, что в настоящее время проблема защиты помещений от вносимой на обуви грязи приобрела особую актуальность, поскольку положительный имидж организации в значительной степени определяется состоянием ее офиса. И взгляды всех посетителей обязательно обращены на чистоту и порядок в офисе. Чистый офис и чистое напольное покрытие невольно вызывают уважение. А кроме того даже самые современные и дорогостоящие напольные покрытия должны быть безупречно чистыми, так как их проще защитить от повреждений, чем впоследствии ремонтировать. С задачами такой защиты идеально справляются напольные грязезащитные покрытия, устанавливаемые на входе и собранные в единую грязезащитную систему. Мало того, система грязезащиты является скрытым видом уборки, не нарушающим дизайн и поддерживающим чистоту напольных покрытий внутри помещения, поэтому в современном строительстве о защите помещений от грязи необходимо задумываться на стадии проектирования зданий и сооружений, ориентированных на прием большого потока посетителей. И там, где посещаемость высока, современные грязезащитные покрытия обязательны. Следует знать и помнить, что любое грязезащитное...

Привести пол помещений в порядок.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 09.01.2014

Уже давно известно, что одна из главных частей имиджа любой компании - это аккуратный, красивый и чистый офис. Для того чтобы содержать помещения в чистоте, есть самый простой способ – это борьба с загрязнениями уже на самом первом этапе, при входе. Именно по этой причине широко распространенный в Европе матсервис, известный как сервис сменных ковров, прижился и у нас. Его основой являются сменные ковры. Это грязезащитные ворсовые покрытия, которые имеют прорезиненную основу. Сама поверхность ковра состоит из множества ворсинок, которые особым образом свернуты вокруг собственной оси много раз, создавая этим воздушную подушку. Благодаря этому грязь не скапливается на поверхности. Установлено, что только один квадратный метр такого ковра способен собрать до 4 килограммов пыли, песка, влаги, и прочей грязи. А также установлено, что вычистить самостоятельно этот ковер очень сложно, даже используя ковромоечную машину и моющий мощный пылесос. Всё дело в том, что для обработки ковров необходимо использовать специальные порошки и добавки и самое...

добавить статью