Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (3)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Ростовская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Детектив - сыщик в г.Шахты и Ростовской области

1 000  руб.
Регион:  Шахты

Лицензия № 105 ГУ МВД РФ по Ростовской области. ...
14.11.2019  08:07
Частный сыск в Ростовской области и ЮФО.

10 000  руб.
Регион:  Ростов-на-Дону

Частный сыщик Кайманович Борисович, лицензия № 68 ГУ МВД России по Ростовской области от 09.04.2007 года, сроком действия до 28.03.2022 года, оказывает широкий спектр детективных услуг, как в Ростовской области и Южном Федеральном округе, так и на всей территории Российской Федерации. Физическим лицам: личная безопасность, сбор информации ...
10.11.2019  10:09
Услуги Частной Охранной Организации

Регион:  Гуково

ООО Частная Охранная Организация «СВА «Бастион-Запад» предлагает услуги физической охраны, проектирования, установки, технического обслуживания систем охранного видеонаблюдения различных конфигураций, охранной, охранно-пожарной сигнализации, домофонов и видеодомофонов; также производим электромонтажные работы. (Для физических и юридических лиц (магазины, предприятия, дома, квартиры). Обезопасьте себя и своих близких, бизнес, ...
16.11.2019  11:10
Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Можно создать постоянно действующую грязезащиту.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 26.05.2017

До определённой поры грязезащита помещений в нашем понимании воспринималась не иначе, как в виде уборщицы со специальным инвентарём. Скорее всего это была особа женского пола в чёрной или синей униформе, в резиновых перчатках и неизменной спутницей – шваброй в руках. Этот персонаж любой организации начинал свою трудовую деятельность либо рано утром, ещё до того, как будут открыты двери организации для посетителей, или, что тоже было приемлемо, поздно вечером, а именно тогда, когда двери организации снова закрывались, а потому можно было спокойно приступить к уборке. В памяти каждого из нас возникали неловкие моменты, когда по каким-то причинам нам приходилось мешать благородному труду уборщицы, а потому мы все получали неодобрительные взгляды с её стороны, красноречиво говорившие о том, что именно сейчас в этом самом помещении мы лишние, а потому нам лучше всего куда-нибудь убраться, и совершенно неважно, куда, главное – чтобы далеко и надолго. Во всяком случае, до того, как тётя Маша или...

Это характерно для современной грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 09.06.2016

В деле защиты помещений от уличной грязи все стараются отыскать панацею, дабы усилия, приложенные к данному благородному делу, не пропали даром. Очень уж не хочется приложить собственные ресурсы, а потом, судя по полученным результатам расписаться в бессилии и полной неспособности справиться с таким, казалось бы, несложным делом. Сегодня, если прогуляться по городу, то на входе в различные здания можно безо всякого труда обнаружить всевозможные грязезащитные покрытия, установленные на пороге. Здесь присутствуют и различные решётки, причём с разной структурой звеньев, да изготовленные из различного материала. Даже встречаются сочетания материалов при изготовлении подобных конструкций, а всё для того чтобы улучшить качества изделий, установленных на входе. Такой творческий подход поможет найти наилучшее решение для защиты помещений от уличной грязи. Потом, если обратить внимание на входную площадь далее по ходе движения, то можно обнаружить другие покрытия, которые продолжают начатый процесс очистки от грязи. Они отличаются от решёток не только своим видом, но и материалом изготовления....

Почти эталон поддержания чистоты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 27.04.2016

В помещениях в любое время года и при любых погодных условиях должно быть чисто. Ведь в чистоте заключается один из ключей к успеху. Если кто-либо не согласен с данным утверждением или просто не понимает, что автор имеет в виду, тогда пусть хоть ненамного представит себе ситуацию, если бы никто не производил уборку в тех общественных местах, которые вы чаще всего посещаете. Во что бы тогда превратилась эта территория? Вероятнее всего очень скоро она стала бы напоминать свалку, которую мы все можем наблюдать в местах сбора всевозможного мусора. Было бы не только грязно визуально, но и вполне закономерно появились бы всяческие специфические запахи. Вряд ли бы такое место могло бы привлечь. Для того чтобы не случались такие истории, и вообще был бы исключён прецедент их появления, владельцы и арендаторы помещений немало усилий тратят на то, чтобы в их помещениях было чисто, причём, по возможности, всегда. Конечно же для этого всю территорию необходимо...

Не забывайте о чистоте.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 31.03.2016

Согласитесь, что заходить в чистое ухоженное помещение гораздо приятнее, чем в то, где царит беспорядок, а на полу грязные следы. Сразу же складывается впечатление, что здесь не стоит задерживаться. Ну а если вы пришли решать вопросы совместного бизнеса, то в последнем случае несколько раз подумаете о том, а стоит ли вообще вести какие-либо дела с такими партнёрами, которые совершенно не заботятся ни о собственном имидже, ни о репутации компании. У вас в  таком случае может сложиться стойкое впечатление, что ваш новый компаньон вас подведёт. А если вы пришли в магазин или торговый центр, где состояние помещения оставляет желать лучшего, а всё потому, что там попросту не убирают? Как тогда? Станете ли вы там задерживаться и совершать покупки? Вряд ли. Вам просто захочется оттуда побыстрее уйти. Другое дело, если в помещении чистота и порядок. Любой посетитель чувствует заботу о себе и отношение сотрудников компании к себе. И всегда хочется узнать, как же...

добавить статью