Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Расходные материалы

Расходные материалы в регионе Ростовская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Расходные материалы - что еще ищут:
все метки

Расходные материалы для транспорта

 

расходные материалы Во время эксплуатации, обслуживании и проведении ремонта автомобиля используют расходные материалы. Это общее понятие, которое включает в себя многочисленную армию деталей, механизмов, компонентов и вспомогательных элементов, предназначенных для нормальной работы технических средств. Каждый узел и механизм имеет определенный срок эксплуатации, по истечении которого необходимо провести его замену или наладку. Многие составляющие подлежат смене сразу после приобретения авто, например свечи зажигания, некоторые фильтры грубой и тонкой очистки, тормозные жидкости. По мере выработки ресурса запчастей проводится периодическая их переустановка.

 Практически любой узел машины имеет свою степень изношенности и предельный срок функционирования. Если неукоснительно следовать рекомендациям пользования транспортным средством и своевременно проводить обслуживание, ремонт и менять некоторые мелочи согласно требованиям регламента, то "железный конь" прослужит долго и принесет пользу своему владельцу. Очень важно запастись запасными автодеталями и другими расходниками для проведения преждевременной и внезапной реставрации. Тут часто возникает проблема поиска необходимых запчастей, потому что каждый автомобиль наделен своими особенностями, а искать специализированный магазин, нет времени. Здесь на помощь приходит площадка для объявлений, на которой имеется большой выбор различных деталей и где покупатель напрямую сможет обратиться к продавцу и уточнить цену либо узнать характеристики интересующего его товара.

Расходники, которые нужно заменить по истечению некоторого времени функционирования

 С приближением граничного уровня изношенности, важно обратить внимание на следующие параметры:

  • смазочные вещества, масло для двигателя;
  • воздушные и масляные фильтры, топливные системы очищения;
  • ремни;
  • поршневые кольца, гидравлика, помпы;
  • подшипники и их фиксаторы;
  • шины;
  • тормозная жидкость и компоненты системы охлаждения;
  • стартеры;
  • разного типа прокладки, уплотнители, автохимия и другие.

 Период работы каждого из перечисленных элементов подробно описан в техническом описании и паспорте на авто, безоговорочное следование советам поможет продлить время жизни транспорта и избежать неожиданных поломок.

Наиболее заменяемые компоненты

 Существует целый ряд расходников, которые наиболее популярны у автолюбителей. Эту популярность они получили не от хорошей жизни, а вследствие маленького периода между регламентированными заменами. Сюда следует отнести моторное масло, которое подлежит обязательному обновлению каждые 10000 километров пробега. Но и этот показатель тоже не предел. На состояние масел нужно обращать внимание постоянно, а при изменении его цвета или консистенции, избавиться от него и залить новое. Примерно каждые 40 тыс. километров проводится обновление блоков очистки и свечей зажигания.

 Более качественную картинку о техническом состоянии машины даст диагностирование на СТО. Специалисты советуют проводить такую проверку как можно чаще, это позволит своевременно найти неисправность и устранить ее.

Почему сайт BestRu.ru оптимальный вариант для поиска?

 Ресурс BestRu.ru дает возможность автовладельцу, не выходя из дома получить полную информацию о наличии и стоимости изделий, а продавцу выставить на витрину свой товар и просто ждать своего покупателя. Доска объявлений убирает посредников и позволяет совершить сделку купли-продажи с минимальными потерями для обеих сторон.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Транспорт - Расходные материалы
пгк увеличила объем погрузки на платформах по зсжд на 60 %
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 07.11.2017

С января по сентябрь 2017 года Новосибирский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) увеличил объем перевозок грузов на платформах на 60% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, до 229 тыс. тонн. Грузооборот в данном сегменте вырос на 75% и составил 454 млрд т-км. Доля ПГК в общем объеме перевозок на платформах по Западно-Сибирской железной дороге (ЗСЖД) увеличилась с 10% до 15%. Рост погрузки обусловлен слаженным взаимодействием Новосибирского филиала ПГК и крупных предприятий лесной и деревообрабатывающей промышленности – «Алтай лес», «Алтай-Форест» и «Форсиб». «Добиваться высоких производственных показателей филиалу удается за счет совершенствования технологий рационального использования подвижного состава, оптимизации логистики и разработки индивидуальных решений в интересах грузоотправителей. Например, ПГК разрабатывает местные технические условия перевозки лесных грузов на платформах без бортов. Эта мера особенно актуальна в условиях дефицита полувагонов, поскольку позволяет в полном объеме закрыть перевозочные потребности грузоотправителей в подвижном составе при отправке продукции как по внутренним маршрутам, так и на экспорт», – подчеркнул...

Презентация нового смарт-кроссовера Ford Kuga
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 30.06.2017

Совсем недавно холдинг «Максимум» презентовал в нашем городе новое поколение Honda Accord — изюминкой той презентации стала пресс-конференция с первыми лицами компании, не стали изменять уже приятной традиции и на этот раз! Среди спикеров были и Арустамян Вадим Валерьевич, Генеральный директор холдинга «Максимум», и Карельских Алексей Сергеевич, Управляющий ДЦ «Хонда Максимум» (ни для кого не секрет, что успешная деятельность всего холдинга началась именно с этого центра, он же задаёт высокие стандарты и сейчас!). Но 30-го марта праздник состоялся на территории ДЦ «Форд Максимум», что на улице Руставели, 53 — поэтому вполне заслуженно роль «первой скрипки» отошла Михаилу Юрьевичу Жукову, Управляющему ДЦ «Форд Максимум». Кроме общей информации (о самых крупных размерах этого Дилерского Центра в Северо-Западном регионе, о двух окрасочных камерах, о шести (!) мойках и стольки же (!!!) подъёмниках для коммерческого транспорта) и краткой исторической справки (что данный центр не был изначально построен под руководством холдинга, а был приобретён «Максимумом» в июле 2010-го,...

Новая Mazda 3 в камуфляже
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 30.06.2017

Мазда 3, как никакой другой автомобиль, нуждается в переменах. Некогда сверхпопулярный автомобиль сможет получить отличный импульс, задействовав технологии SkyActiv, которые пришлись по душе покупателям таких авто, как Mazda CX-5или новая «шестёрка». Новый, более отчётливый внешний вид, сбрасывание излишков веса везде, где только возможно и новые двигатели — речь идёт даже о 1.6-литровом дизеле, уровень выбросов которого окажется на отметке 90г/км (использование системы старт/стоп неизбежно!) Эффективность — вот что ставит во главу угла Мазда на данном этапе, выбирая в качестве конкурентов новой «трёшке» Golf VII и даже Audi 3 (седан против седана!)...

Конференция: «Черноземье – борьба с древесно-кустарниковой растительностью»
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 23.06.2017

Конференция, прошедшая 5-6 июля в городе Новосиль, Орловской области, стала первой в этом летнем сезоне выездной Демо-площадкой для обсуждения вопросов по борьбе с древесно-кустарниковой растительностью. Организаторы -  AFR-Group (Санкт-Петербург), Докарт (Санкт-Петербург), Niubo (Испания), провели конференцию для более 25 компаний Орловской, Белгородской, Брянской и Липецкой областей, а также представителей Москвы. Среди слушателей отмечены специалисты из энергетической области (ФСК, МРСК), руководители агропромышленных и дорожных предприятий. Конференцию открыл Глава Новосильского района Шалимов Александр Иванович, приветственными словами к участникам Конференции. Для нас это огромный шаг в расширении границ, Россия для нас была открыта совместно с AFR-Group, это мой второй визит в Россию, и я вижу активную жизненную позицию компании, и желание помочь клиентам. Мы не ожидали такого оперативного старта, но план построен, и присутствуя сегодня в этом городе, вы можете рассказать партнерам из других регионов об увиденном, и что их ожидает на предстоящих Конференциях в их регионах» - Жорди Серрат, Президент NB Group. Платформой для проведения Конференции стала Аграрное предприятие «Орел-Нобель-Агро», дочернее предприятие нефтедобывающей компании...

добавить статью