Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Другое в регионе Ростовская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продукты питания. Рубрика - Другое в регионе Ростовская область

 

Продукты питания Продукты питания в современном мире вышли за привычный ассортимент. В погоне за здоровьем люди прибегают к нестандартным наборам пищи, позволяющим добиться строго определенного результата. Составить классификацию продукции, не подходящей под стандартные товарные группы продуктовых магазинов сложно. Возможно лишь выделить общие категории. Часто это продукция, которую люди изготавливают сами либо заготавливают в дикой природе. В погоне за новыми вкусовыми ощущениями, гурманы часто покупают необычные продукты, не подходящие ни в одну стандартную пищевую группу.

Сложная классификация

 

 Это только попытка создать организованный список. На самом деле он бесконечен, и среди предложений может оказаться всё, что пригодно в пищу:

 

  • Используются для блюд в виде добавки. Например – крахмал. Он не является специей или едой, употребляемой ложками, но в блюда он добавляется.
  • Лекарственные травы и травяные чаи. Из-за слабо выраженного эффекта они не применяются в качестве серьезного лекарства, но для профилактики подходят. Сейчас распространены чаи из трав, цветов и плодов. Эти смеси употребляются в пищу, но не относятся к основному перечню.
  • Мёд и производные пчеловодства. Он не относится к сладостям потому, что не произведён человеком и не проходит предварительной обработки. Те же цукаты требуют сушки или добавления сахара, а здесь это первичная субстанция. В пищу идёт пыльца (перга), прополис и даже воск. Иногда продают соты, заполненные медом.
  • Вкусовые добавки. Это, например, сушеные грибы. Они не подлежат сертификации для продажи в магазинах, но являются популярным товаром, который в сезон охотно скупают в больших количествах.
  • Биологически активные добавки. Действие их давно доказано, но основной едой их считать нельзя. Например, это могут быть гранулы клетчатки, которые принимаются по одной столовой ложке в день.
  • Закваски. Они являются составляющей продукции, но при этом служат только для модификации сырого молока в йогурт, кефир, бифивит и прочие молочнокислые продукты. Также сейчас часто продают различные вещества, запускающие ферментацию пива, сыров, сырокопченых колбас.
  • Экзотика. Например, сушеные ласточкины гнезда для традиционного китайского супа. Это не относится к мясу, рыбе, птице, консервам или полуфабрикатам. Потому что это – слюна разновидности ласточек, используемая в качестве строительного материала. Люди и такое едят, поэтому не стоит удивляться.

Как относиться к этой категории

 Каждый относится к еде по-своему. Даже есть поговорка: «Мы то, что мы едим» или «Что меня питает, то меня и убивает». Поэтому едок вправе определять, что сегодня будет у него на завтрак, обед или ужин. Администрация проекта строго следит, чтобы в рубрику не попадали ядовитая и несъедобная продукция. Некоторые из них не признаются ассоциациями диетологов и санитарными комиссиями, ссылаясь на вред или просто отсутствие пользы. Но что может остановиться настоящего гурмана в попытке открыть новые ощущения? Поэтому всё делает на своё усмотрение, на свой страх и риск. Тем более, что всё это покупается по частным предложениям. Одно дело – заводская упаковка, а другое – самодельный бумажный пакетик или мешок.

 Размещение на этой доске очень удобно, ведь все рубрики структурированы очень точно. Это можно сделать совершенно бесплатно, но в случае необходимости срочных продаж можно сделать любое объявление премиальным. Тогда оно охватит максимально возможную целевую аудиторию. Самое главное для покупателя – внимательно читать текст от продавца и отзывы перед совершение покупки.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Продукты питания - Другое
«Униконс нт» - мясные продукты без плесени
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 26.08.2020

Изделия из мяса являются настоящей приманкой для разного рода патогенных бактерий, распространение которых приводит к быстрой порче мяса. Так, довольно часто на мясных продуктах появляются дрожжи и плесневые грибы. К счастью, пищевая промышленность обладает действенным «оружием» против непрошенных захватчиков – это натамицин. Этот противоплесневый препарат известен под различными торговыми марками, но наибольший интерес представляет «Униконс НТ». Дело в том, что наряду со всеми широко известными свойствами натамицина, у данного препарата есть колоссальное преимущество перед аналогами. Итак, «Униконс НТ» эффективно подавляет размножение плесеней и образование дрожжей в широком спектре. Противогрибковая активность «Униконс НТ» на несколько порядков выше, чем у классической сорбиновой кислоты. То есть даже небольшие концентрации «Униконс НТ» обладают ингибирующим свойством по отношению к дрожжевым и плесневым грибкам. «Униконс НТ» не изменяет органолептические свойства. Это означает, что применяя этот препарат, можно быть уверенным: вкус, консистенция и аромат мясных продуктов останутся неизменными. При этом, «Униконс НТ» не влияет на полезные бактерии, которые так или иначе...

хитозан
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 08.11.2017

Хитозан абсолютено некалориен и тем самым является идеальным продуктом для снижения веса. Приём Хитозана : принимать хитозан не рекомендуется с другими Бадами ,а также детям до 12 лет. Для эффективного снижения веса необходимо применять по отной капсуле 3-4 в день до еды.Также необходимо принимать в сутки до1,5 литра воды чтобы соблюдать водный режим. Если выприменяете Хитозан топрименяйте его отдельно от других Бадов,в противном случае снижается усвояемость. Между приёмами Хитозана необходимо придерживать интерва не мене 2 часов. Хитозан в капсулах вызывает снижение кислотности желудочного сока ,поэтому следует добавлять немного лимонного сока или съедать дольку лимона или другого цитрусового. Хитозан может использоваться длянаружного применения: применяется для высушивания ран ожогов и обработки послеоперационных швов. Приготавливается слабокислый раствор из 20 апель лимона  на стакан воды ,куда добавляют  содержимое 2-4 капсул инаосят на поверхность раны. Расвор не удаляется и не смывается....

крупа Саго
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Сегодня появилось много людей, организм которых не может усваивать глютен у них возникает аллергическая реакция, или даже развивается заболевание целиакия, при котором из-за глютена воспаляется слизистая тонкого кишечника. Это не значит, что всем надо полностью исключать из рациона продукты, содержащие глютен хлеб, выпечку, макароны, - просто людям, действительно не переносящим глютен, крупа саго очень подходит для диетического питания. Больным целиакией могут нанести вред даже следы клейковины поэтому для них из саго разработано много диетических блюд. Саго усваивается быстро, и проблем со здоровьем не вызывает. Собственного вкуса эта крупа почти не имеет, но хорошо впитывает запахи и вкус других продуктов, так что можно готовить с ней любые блюда: супы, бульоны, вторые блюда, компоты, сладости, выпечку. Любое блюдо, если в него включить саго, становится гуще....

Советы по копчению
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Приготовление вкуснейших мясных деликатесов, способных украсить любой праздничный стол, требует мастерства. История приготовления мясных деликатесов своими корнями уходит в глубь веков и насчитывает не одно тысячелетие. Для придания особого вкуса мясным продуктам, их солили, вялили, мариновали в специях и семенах. Но особо во всех временах ценились копченые мясные деликатесы. От качества выбранной для копчения древесины – породы и влажности, зависит качество конечного продукта копчения. Так же на качество копчения влияет температурный режим и густота дыма, которые как правило регулируются доступом воздуха, к примеру при недостатке в коптильне кислорода температура падает и процесс копчения замедляется, что рекомендовано при копчении жирных продуктов. Но главное не перестараться и не дать «задохнуться» костру. Надо выбрать золотую середину, стараться контролировать процесс копчения. Равномерность образования дыма прежде всего зависит от фракционного состава щепы для копчения. При использовании очень мелкой щепы сжигание происходит менее равномерно, нежели при использовании крупной щепы. Дым, образующийся при сгорании щепы с чрезмерной интенсивностью и появлением...

добавить статью