Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Мясомолочная продукция

Мясомолочная продукция в регионе Ростовская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продажа мясопродуктов: качество превыше всего

 

Имея собственное кафе или ресторанчик, важно следить не только за разнообразием меню и комфортным отдыхом посетителей, но и за качеством закупаемых продуктов питания. И, пожалуй, именно этот аспект оказывает наибольшее влияние на доходность Вашего бизнеса. И особенно внимательно следует относиться к мясомолочной продукции, ведь она всегда должна быть свежей и вкусной.

Интернет-сайт ничем не отличается от привычных оптовых продуктовых рынков, однако здесь можно связаться с непосредственным производителем, а потому совершить более выгодную покупку, без наценок. С нами легко купить мясо птицы или говядины и свинины, а также молоко и масло оптом без проблем, главное – чтобы Вас устроили условия доставки, а продавец имел все необходимые документы, подтверждающие качество его продукта.

Молочные продукты, мясо и мясные деликатесы от постоянного партнера-производителя – это лучший способ обеспечить своевременные и регулярные поставки на кухню вашего ресторана или столовой подобной продукции. И, конечно же, наша доска объявлений предлагает огромный ассортимент предложений: купить колбасы, яйца, молоко и сыры, от которых порой сложно отказаться.

Если Вы не нашли подходящего варианта, просто оставьте свое предложение, и тогда продавец сам вас найдёт. Покупая, например, свинину оптом, обязательно проверьте все сертификаты и заключения, гарантирующие безопасность товара.

BestRu.ru – это спасение и стартовая площадка для начинающих фермеров и компаний, предлагающих купить сыр оптом своего производства – всегда свежие и в большом разнообразии. Это отличный инструмент заявить о себе и начать поставлять парное мясо и молоко, а также куру и куриное яцо в заведения общественного питания и магазины.

И напрасно многие пренебрегают таким простым, но, тем не менее, эффективным способом продвижения на рынке, как размещение информации на виртуальной доске объявлений. Ведь она имеет огромную аудиторию посетителей ежедневно, из разных уголков нашей необъятной Родины, которые благодаря нам находят друг друга и помогают совместно строить бизнес.

Статьи рубрики Продукты питания - Мясомолочная продукция
Пайпер Хайдсик Кюве Брют - Piper-Heidsieck Сuvee Brut
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Шапанское Пайпер Хайдсик Кюве Брют - Piper-Heidsieck Сuvee Brut-сухое шампанское, визитная карточка дома шампанских вин с 200-летней историей Пайпер Хайдсик - Piper-Heidsieck. Напиток отличается нежным золотистым цветом и удивительным союзом изысканности, типичной для сухого шампанского, и неудержимой жизнерадостности, характерной для стиля Пайпер Хайдсик - Piper-Heidsieck. Созданное из ягод, собранных в 50 отборных виноградниках, и созревавшее долгие месяцы в меловых погребах, шампанское Пайпер Хайдсик Кюве Брют - Piper-Heidsieck Сuvee Brut гармонично сочетает в своем букете ароматы весенних цветов, ноты спелых яблок и груш, освежающие цитрусовые тона. Зрелое резервное вино придает округлость вкусу. Пайпер Хайдсик Кюве Брют - Piper-Heidsieck Сuvee Brut не раз удостаивалось признания со стороны специалистов. Wine Entusiast оценил его в 92 балла, конкурс International Wine Challenge 2006 принес высшую награду за невинтажное шампанское, а конкурс «Небесные погреба» - Cellars in the Sky 2009 –18,25 балла из 20 возможных и звание лучшего в своем классе....

Питьевое молоко
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Сегодня термин «питьевое молоко утвердился во всем мире и обозначает продукт непосредственно готовый к потреблению. Различают несколько типов питьевого молока: пастеризованное молоко; топленое молоко; стерилизованное молоко; ароматизированное молоко; сливки; молочные консервы; сухое цельное молоко или сухое обезжиренное молоко. Они различаются между собой по со-.держанию жира и сухого обезжиренного остатка, наполнителей, по способу тепловой обработки и по виду упаковки. ПАСТЕРИЗОВАНОЕ МОЛОКО Его получают путем нормализации исходного молока по содержанию жира и последующей тепловой обработки с целью бактериального обезвреживания. Пастеризация (тепловая обработка) проводится при температуре 72-85 С с выдержкой 15-20 сек. ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО Получают при помощи особой технологии тепловой обработки, которая и обусловливает цвет и вкус продукта. Это молоко имеет выраженный вкус высокотемпературной пастеризации и кремовый цвет,Побурение молока происходит вследствие образования особых веществ (меланоидов), при нагревании до температуры 95-99°С и выдержки при ней 3-4 час. СТЕРИЛИЗОВАНОЕ МОЛОКО Молоко получают...

«Источник здоровья» - без секретов и прикрас
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Все, кто хоть раз пробовал молочные био - продукты «Источник здоровья» сразу отмечает их натуральный, настоящий вкус. И это при вполне реальном сроке годности - от 10 до 14 дней. Так что можно не переживать по поводу наличия консервантов и антибиотиков, «продлевающих» жизнь продукта, но наносящих вред нашему организму. Поэтому слоган «Когда вкусное-полезно», применительно к продукции «Источника здоровья», вполне соответствует действительности. Молочные продукты «Источник здоровья» неоднократно удостаивались высокой оценки профессионалов и даже отмечены наградами Международного форума «Молочная индустрия». Производство оснащено современной техникой и оборудованием. Например, в цехе приемки молока, нет ни одного человека-все процессы автоматизированы. Только оператор на мониторе компьютера наблюдает за тем, как молоко из очередного молоковоза поступает по трубам в специальные резервуары. На комбинате тщательно подходят к отбору сырья, предпочтение отдают проверенным фермам и хозяйствам, местным и из близлежащих регионов. В современной лаборатории комбината молоко тщательно проверяют на соответствие ГОСТу. Затем оно проходит несколько стадий фильтрации и очистку. Для сохранения полезных...

Лучшие виски 2012 года
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Слепая дегустация Основной задачей этого престижного конкурса стало награждение самых именитых алкогольных напитков премиум-класса. Достойнейшие из судей, имеющие высочайшую квалификацию, во время «слепой» дегустации оценили представленные алкогольные напитки по 100-бальной шкале. После этого напитки, набравшие более 90 баллов, отправлялись на новый тур тестирования другими не менее профессиональными судьями. Алкогольные напитки, набравшие во втором туре более 90 баллов, становились финалистами конкурса. А лучший напиток из лучших получил высшую награду от председателя суддейской коллегии – Chairman’s Trophy. В этом году почетные призы Chairman’s Trophy получил 31 алкогольный напиток. Все они были распределены по таким категориям: виски, водка, коньяк, джин, ром, текила, кальвадос, ликер, писко, граппа, араманьяк. Мы подробнее расскажем о виски, ставших победителями среди продукции лучших шотландских вискикурень. Виски Single Malt – самая престижная категория Специалисты отметили успех ирландского виски Bushmills Irish Honey, набравшего 94 балла и получившего в итоге почетное второе место. Однако давайте перейдем к главной категории шотландского виски. Практически все почитатели скотча признают,...

добавить статью