Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Ростовская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Продам элитную двухуровневую квартиру S - 240 кв. м.

17 000 000  руб.
Регион:  Ростов-на-Дону

Индивидуальный архитектурный проект ! Центр города Ростова-на-Дону, ул. Ульяновская,пр. Ворошиловский. Редчайшее и уникальное предложение на рынке города ! К Продаже представлена элитная видовая двухуровневая шестикомнатная квартира общей площадью 240 квадратных метров. Апартамент расположен на восьмом и последнем девятом этажах кирпичного здания. Квартира предлагается в состоянии Стройварианта и предчистовой отделки, ...
29.06.2020  21:42
Элитная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Объявления Элитная недвижимость в регионе Ростовская область

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
что нужно знать нашим гражданам при покупке недвижимости в турции
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Приобретение недвижимости – дело достаточно простое. Но так может показаться лишь на первый взгляд. Тем более, если вы решили приобрести ее в Турции. Недостаточно хорошо зная законы этой страны, можно наломать дров. А значит, потребуется помощник-консультант. За что агентство или агент получает свои комиссионные? Они должны не только подобрать объект, но и полностью проверить объект, собрать весь пакет документов для оформления на покупателя ТАПУ. Главная задача агентов – избавить покупателя от лишних переживаний и взять на себя все вопросы купли-продажи, от начала и до конца. Все действия, безусловно, должны проходить в рамках закона. Как проверить агентство? Достаточно просто: сейчас очень много информации находится в интернете. Не стоит лениться и верить на слово – проверьте. Задайте название агентства в поисковике, зайдите на форумы. Также стоит потребовать у агентов разрешение на их деятельность.Стоит знать, что куплей-продажей в Турции, согласно закону, имеют право заниматься только ее граждане. А потому иностранные посредники являются незаконными. На этот вид деятельности...

Квартиры от застройщика в Подмосковье
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Изменить Не подлежит сомнению тот факт, что недвижимость застройщика является самым надежным и выгодным вариантом из всех возможных способов приобретения жилых помещений. Сейчас среди многочисленных строительных компаний существует очень высокий уровень конкуренции, который положительным образом сказывается на такой услуге, как продажа квартир от застройщика в Подмосковье. Это вполне объяснимое и закономерное явление, ведь каждой строительной компании приходится делать все возможное, чтобы именно их недвижимость застройщика была всегда востребована среди покупателей. Кроме того, такой способ покупки жилья, как продажа квартир от застройщика в Подмосковье, позволяет существенно сократить все временные затраты на оформление документов. Продажа квартир от застройщика группы компаний «Строй Позитив» это максимально упрощенная и доступная всем система приобретения жилых помещений. Чтобы недвижимость застройщика «Строй Позитив» пользовалась спросом, здесь в первую очередь стараются обеспечить высокое качество строящихся зданий. Продажа квартир от застройщика в Подмосковье значительная экономия денежных средств для всех, кого интересует недвижимость застройщика в Московской области Дело в том, что недвижимость застройщика можно приобрести на...

Ипотека в России или Европе?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

По данным консалтинговой компании «Делойт» российская ипотека отстает от европейской. На каждого россиянина в среднем приходится около 311 евро общего долга, что в несколько раз ниже даже самых экономных стран Европы. Покупка недвижимости, машины, мебели, бытовой техники и остальных ноу-хау современного мира значительно упрощена. Имея стабильное рабочее место и постоянный доход, всегда можно расчитывать на помощь кредитов и ипотеки. Современные банки в считанные часы или дни рассматривают документы и выдают нужный кредит под проценты. Эта удобная и простая процедура - значительная помощь при покупке недвижимости, к которой прибегают люди всего мира. По данным компании «Делойт» российская ипотечная задолженность гораздо ниже европейской. Доля ипотечных кредитов по Евросоюзу составляет 51 % от ВВП, с самым высоким уровнем в Нидерландах и Дании, а в России она всего 2,6 %. Аналитики считают, что основной потенциал роста кредитования России состоит в ипотечном кредитовании, но высокие цены на недвижимость заметно препятствуют этому развитию. Поэтому население отдает предпочтение розничному и...

Согласие на продажу
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Часто при сделках с недвижимостью возникают ситуации, когда требуется чье-то согласие на продажу квартиры. И собственнику, который желает продать или подарить квартиру необходимо выполнить некоторые формальности, чтобы сделку не признали недействительной. Таких ситуаций может быть несколько: 1. Согласие супруга или супруги при продаже квартиры, которая находится в общей совместной собственности (квартира куплена в период брака). 2. Согласие другого собственника на продажу доли в квартире, если квартира находится в общей долевой собственности 3. Согласие органа опеки и попечительства, если собственником доли в квартире является несовершеннолетний. 4. Согласие банка (залогодержателя), если квартира находится в ипотеке. Согласие супруга или супруги при продаже квартиры: По общему правилу предполагается, что если один из супругов совершает сделку по распоряжению общим имуществом, то он действует с согласия своей второй половины. Однако, здесь могут быть подводные камни. Согласно ч. 3 ст. 35 Семейного кодекса РФ для совершения одним из супругов сделки по распоряжению недвижимостью и сделки, требующей нотариального удостоверения и (или) регистрации в установленном...

добавить статью