Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » » Антицеллюлитный массаж живота

Поиск специалиста по услуге антицеллюлитный массаж в Ростове-на-Дону

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Массаж - что еще ищут:
все метки

Антицеллюлитный массаж живота - подтянутый животик без особых усилий

 

Антицеллюлитный массаж живота - подтянутый животик без особых усилийРаспространённым мнением является то, что целлюлит – это недостаток, свойственный только женщинам с лишним весом. Однако это не совсем так – восемь женщин из десяти независимо от веса страдают этим заболеванием. «Апельсиновую корку» формирует гормон эстроген, который распределяет жировые клетки в организме. На сегодняшний день целлюлит встречается не только у худых, но и молодых девушек. Если раньше такая проблема возникала в возрасте за 30, то сейчас ей страдают даже школьницы. Методов борьбы с недугом существует масса.

Особенно эффективен антицеллюлитный массаж, форма исполнения которого зависит от стадии целлюлита. На начальном этапе тщательное растирание поможет избавиться от косметического дефекта, вызванного апельсиновой коркой. Массирование производится несколько раз в неделю и длится минимум 30 минут. В течение курса моделируется силуэт, и исправляются косметические дефекты. Это происходит за счет увеличения микроциркуляции крови, и быстрого сгорания жира. Получасовая массажная нагрузка равноценна небольшой кардиотренировке. Если проблемной зоной является животик, то ввиду особенного строения этой части тела, нужно обратиться к специалисту. Его можно найти в разделе частных объявлений по антицеллюлитному массажу живота.

Такой тип нормализации фигуры – это своеобразный и непростой тип массажа. Техника антицеллюлитного массажа живота требует интенсивных приёмов растирания, которые сочетаются со стандартными поглаживаниями, пощипыванием и вибрацией. Брюшная стенка не имеет натуральной опоры и внутренние органы не защищены костным скелетом, поэтому массажные движения должен выполнять специалист.

Достоинства антицеллюлитного массирования живота:

  • Улучшает пищеварение кишечника;
  • Выведение излишков жидкости, которая создаёт отёки;
  • Очищает кожный покров от омертвевших клеток.

Хороший эффект против целлюлита оказывает антицеллюлитный массаж живота банкой. В данном методе применяются стеклянные, резиновые или силиконовые банки. Массаж базируется на присасывающем действии банки за счет формирования вакуума. Это влечет за собой три вида влияния: механическое, вакуумное и рефлекторное. Такое разноплановое воздействие активизирует благотворное физико-химические и биологические движения в клетках. Баночный антицеллюлитный массаж живота можно делать через день в течение одного месяца.

Вакуумный антицеллюлитный массаж живота в салонах проводится при помощи специального оборудования. Дома для этого подойдут специальные массажёры.

Как и у любого лекарства, у массажа есть недостатки – противопоказания. Антицеллюлитный массаж живота не рекомендуется делать при болезнях органов брюшной полости и заболеваниях по-женски. Воспалительные процессы исключают применение такого метода похудения. Данный массаж увеличивает циркуляцию крови, поэтому он категорически противопоказан для следующих заболеваний:

  1. Варикозное расширение вен.
  2. Выраженные нарушения эндокринной системы
  3. Тромбофлебит и атеросклероз сосудов.
  4. Высокая температура.
  5. Беременность.

Сообщить как можно большему количеству людей об услуге антицеллюлитный массаж живота в Ростове-на-Дону просто. Нужно нажать на кнопку «Подать объявление» на BestRu.Ru и рассказать о своих услугах.

разместить объявление из рук в руки
Статьи рубрики Красота и здоровье - Массаж
Полиненасыщенные жирные кислоты
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 24.06.2015

История вопроса В начале 80-х годов датские врачи всколыхнули мировое научное сообщество интересным сообщением: среди гренландских эскимосов исключительно редки случаи сердечных заболеваний и артритов, а вероятная причина этого — большое количество морских жиров в рационе. Дальнейшие исследования показали: для поддержания здоровья всех систем организма необходимы полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, но они не синтезируются организмом человека, и единственный способ их получения — вместе с пищей. Основными источниками полиненасыщенных жирных кислот омега-3 служат рыба и морепродукты. Как действуют ПНЖК Полиненасыщенные жирные кислоты необходимы организму для нормального функционирования клеток, они повышают устойчивость к вредным воздействиям, так как принимают активное участие в построении мембран всех тканей и систем человека. ПНЖК играют важную роль в синтезе биологически активных веществ — простагландинов, лейкотриенов, тромбоксанов. Эти вещества регулируют все функции организма, в том числе уровень артериального давления, свертываемость крови, воспалительные реакции, температуру тела и т.д. Полиненасыщенные жирные кислоты оказывают положительное влияние на сердечно-сосудистую систему, снижая риск развития заболеваний. Омега-3 кислоты способствуют снижению...

Домашний курорт
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 07.09.2011

Курорт у себя дома Целебные свойства Мертвого моря известны с библейских времен. Древние набатеи, иудеи и римляне строили на его берегу водогрязелечебницы. В наше время ежегодно сотни тысяч людей приезжают на курорты Мертвого моря, чтобы испытать действие уникальных водно-минеральных и грязевых ванн. 100% натуральная соль для ванн и минеральная грязь дают прекрасную возможность ощутить целебный эффект от пребывания на Мертвом море у себя дома. Грязевые аппликации и минеральные ванны с солью Мертвого моря обладают прекрасными терапевтическими свойствами. Они успокаивают, снимают усталость и стрессы, укрепляют иммунную систему, облегчают ревматические, мышечные и суставные боли, успешно применяются для лечения кожных заболеваний (псориаз, нейродермит, экзема). МИНЕРАЛЬНАЯ ГРЯЗЬ МЕРТВОГО МОРЯ Уникальные климатические условия Мертвого моря привели к образованию особого вида минеральной грязи. Ее целебные свойства высоко ценились еще во времена царя Соломона. Древние набатеи, иудеи и римляне строили на берегу Мертвого моря водогрязелечебницы. В наши дни на курорты Мертвого моря ежегодно приезжают сотни тысяч человек с...

Наращивание волос - женские секреты
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 26.04.2011

Наращивание  волос  -  идеальный способ для тех кто хочет изменить свой стиль и получить больше уверенности. Ни для кого не секрет, как притягивающе выглядят пышные и длинные волосы и ресницы, но ими могут похвастаться далеко не все, а тем более перед какой-то строго определённой датой. Однако сейчас можно найти много вариантов для решения этой проблемы – парики, шиньоны, наращивание волос. Последний вариант выглядит наиболее естественно, к тому же приклеенные пряди не сваляться с головы в самый неподходящий момент. Однако к процедуре наращивания волос нужно подходить аккуратно и заранее.  В вопросах наращивания всегда нужно большое внимание уделять выбору мастера и исходного материала. Волосы должны соответствовать родным по цвету, по типу (прямые или вьющиеся), иначе разница может бросаться в глаза. При наращивании волос пряди приклеиваются специальными капсулами, или лентами к основаниям волос, в первые ночи они могут мешать спать. С помощью наращивания можно не только удлинить и густоту ваших волос, но и добиться...

Моментальный против солярия!
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 02.04.2011

Сегодня много разговоров о вреде солярия, и негативном  воздействии УФ-лучей на кожу.  Загорать хочется всем, но многим это противопоказано.  В недалеком прошлом, медики совместно с ведущими косметологическими компаниями нашли выход. Так стали выпускать бронзаторы и лосьоны для профессионального загара. Сейчас они получили широкое распространение как альтернатива обычному загару на солнце и загару в солярии. Благодаря профессиональным составам входящим в лосьоны, и специальному оборудованию для равномерного распределения лосьона, теперь можно получить ровный и шоколадный загар. Бронзаторы и автозагары, давно пополнили арсенал домашних косметических средств тех, кому загорать либо вовсе нельзя в связи с проблемами кожного покрова,  либо это не возможно из-за слишком светлого фототипа кожи. Однако в последнее время наметилась тенденция оттока из соляриев людей, которые никогда не имели проблем с загаром.  Используя солярий, как не защищайся от ультрафиолета, он все равно дает о себе знать рано или поздно, это всего лишь вопрос времени. Но, люди стали серьезнее относится к собственному здоровью переходя...

добавить статью