Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Косметика в регионе Ростовская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Косметика - что еще ищут:
все метки

Продажа косметики в Ростовская область

 

На доске объявлений представлены все предложения по продаже косметики. Если Вы сами являетесь продавцом, то можете присоединиться к нам и совершенно бесплатно разместить свои предложения на нашем сайте.

Воспользовавшись услугами нашей доски объявлений, Вам больше не надо будет терроризировать знакомых или раздавать журналы и листовки, с целью реализовать товар. Если Вы задумываетесь над тем, где купить косметику, значит, Вы также обратились по адресу. У нас Вы можете ознакомиться с каталогом натуральной косметики из Израиля, Орифлейм, AVON и другими.

Сегодня во всем мире большой популярностью пользуется продукция из Израиля. Почему? Именно в косметике из Израиля чудесным образом соединяются все возможности научных исследований с природными дарами. Благодаря этому, натуральные средства не воспринимается нежной кожей лица, как что-то инородное. Некоторые компоненты, водящие в ее состав, очень близки по своей структуре с человеческими клетками, именно поэтому действуя на кожу во время нанесения, они не вызывают побочных эффектов или отторжения.

Существуют серии продуктов, которые включает в себя всевозможные омолаживающие кремы, лосьоны для лица, тоники, маски, средства по уходу за телом и многое другое. Также можно купить косметику, предназначенную, например, только для ухода за кожей лица или тела, для волос, для ухода за руками.

Большим спросом сегодня пользуется косметика, которая включает в себя микроэлементы, минералы и соли Мертвого моря. Благодаря такому составу улучшаются биохимические процессы в коже, повышается регенерация клеток кожи и ее увлажнение. Это с равным успехом можно применять, как для использования в профессиональной работе косметических салонов, так и в домашних условиях.

Если среди предложений, Вы не нашли того, что искали, тогда разместите информацию в разделе Спрос, о том, что вы хотите приобрести.

Также у нас всегда представлены сайты тех магазинов, где в настоящее время идет распродажа. Побывав на таких распродажах, Вы сможете приобрести интересующую вас продукцию с большими скидками.

Статьи рубрики Красота и здоровье - Косметика
Грэвитрин - принцып действия. Когда болит спина.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 07.10.2013

Лечение и профилактика дегенеративно-дистрофических заболеваний (остеохондроз, радикулит, грыжи дисков ). Реабилитация после компрессионных переломов позвонков и межпозвоночных грыж. Аппарат "скорой помощи" при корешковом синдроме. Применяется для отдыха и релаксации в реабилитационных центрах, фитнес-клубах и в домашних условиях. Это "зубная щетка" для вашего позвоночника! Аутогравитационная кушетка Гэвитрин является одним из базовых элементов RELAX-технологий и может использоваться как дополнение к SPA-процедурам. Принцип действия тренажера «Грэвитрин» Воздействие кушетки на тело лежащего на ней человека осуществляется профилированной опорной поверхностью, обеспечивающей дозированное растяжение при анатомически правильной форме и степени кривизны позвоночника Эта поверхность состоит из...

серия средств на основе "улиточного" экстракта от missha!
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 19.01.2012

Так называемые "улиточные" крема появились в Европе благодаря научным исследованиям, которые доказали, что улитки способны особым образом обновлять собственные ткани благодаря особому секрету, который они выделяют ввиде слизи. (Речь не идет о следе из слизи, который они оставляют за собой когда ползут, эта слизь, просто обеспечивает им гладкое скольжение. Но есть другие выделения, которые, как оказалось, обладают потрясающими свойствами заживления и обновления тканей!) В свое время крем на основе экстракта этой самой чудодейственной слизи произвел фурор на косметическом рынке, как новое сапер эффективное средство, которое не только успокаивает кожу, заживляет воспаления и ранки, но самое главное, способствует регенерации клеток, то...

Патологические выделения из мочеиспускательного канала и изменение спермы
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 20.04.2011

Патологические выделения из мочеиспускательного канала и изменение спермы Выделения из мочеиспускательного канала. Гнойные выделения из мочеиспускательного канала возникают при его воспалении — уретрите. В моче при этом обнаруживаются уретральные нити, которые при исследовании с помощью микроскопа представлены участками отторгнувшейся и некротизированной слизистой обо­лочки мочеиспускательного канала с большим количеством лейко­цитов. Такое исследование выделений выявляет в них и различные микроорганизмы (гонококки, трихомонады, неспецифическую флору и др.). Сперматорея — потеря семенной жидкости без эрекции, оргазма и эякуляционных толчков. Непрерывная сперматорея наблюдается при тяжелых поражениях спинного мозга и др. Не­произвольное истечение спермы возможно у больных простатитом в момент сильного напряжения брюшного пресса, особенно при затрудненном акте...

MAR-тест Антиспермальные антитела на сперматозоидах IgA и IgG
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 25.01.2011

MAR-тест Антиспермальные антитела на сперматозоидах IgA и IgG В настоящее время мужское бесплодие в 30-50% случаев может быть связано либо со снижением общего количества сперматозоидов, либо возникает в результате нарушений строения мужских половых клеток. Поэтому, по требованию ВОЗ проведение MAR- теста перед, либо одновременно с исследованием спермограммы, является обязательным условием. Одной из причин бесплодия являются образующиеся на поверхности сперматозоидов аутоиммунные антитела IgA и IgG. В качестве антигена при образовании антител могут выступать мембраны различных отделов сперматозоида. Аутоиммунные антитела образуются в яичках, придатках яичка, в семявыносящих протоках. Результатом деятельности аутоиммунных антител является образование оболочки на...

добавить статью