Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Отдых и развлечения
Реклама:

Сумка на плечо 90 Points

Ростов-на-Дону Дата подачи: 15.04.2020 (23:59)    Номер 164389810 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Сумка на плечо 90 Points
Сумка на плечо 90 PointsСумка на плечо 90 PointsСумка на плечо 90 Points

Цена:1 250 руб.
Poood

Текст объявления:

Сумка на плечо 90 Points
Товар №9908645. Легкая и удобная сумка для ежедневного использования, позволяющая брать с собой на прогулку и работу все необходимое. Она создана специально для тех, кто не готов расставаться со своими гаджетами и желает иметь к ним доступ в любой ситуации. Купив Рюкзак-сумку на плечо Xiaomi Mi 90 Points Basic Urban Shoulder Bag, вы будете всегда иметь под рукой любимые устройства.
Особенности и характеристики Xiaomi Mi 90 Points Basic Urban Shoulder Bag:
Компактные размеры. Изделие имеет небольшие габариты (22 × 30 × 8 см). Вам не составит труда носить ее с собой, она не будет мешать в общественном транспорте и не станет сковывать ваши движения во время активного отдыха.
Удобная. Выполнена в виде сумки-почтальонки. Длинный, регулируемый ремешок позволяет носить сумку через плечо. Максимально укоротив длину плечевой лямки, вы можете переносить сумку в руках.Вместительная. Несмотря на небольшой размер, в сумку Points Basic Urban Shoulder Bag можно поместить многое. В основном отделении имеется: карман для планшета или ноутбука диагональю до 14", карман для телефона или смартфона, отделение для документов, карман на молнии. Также есть наружное, изолированное от общего, отделение, закрывающиеся на молнию. Этот карман отлично подойдет для денег, личных документов и ценных мелочей. Есть карабин для ключей.
Высокое качество материала. Натуральная хлопковая подкладка не позволит устройству выскользнуть из отведенного места во время транспортировки. Само изделие выполнено из оксфордской ткани на полиуретановой основе. Материал имеет отличные водоотталкивающие свойства, устойчив к загрязнениям и пыли.
С сумкой на плечо Xiaomi Mi 90 Points Basic Urban Shoulder Bag вы сможете перемещаться по городу и путешествовать налегке. Вам не нужно будет беспокоиться о сохранности своих гаджетов, нагружая ими карманы одежды. Производители сумки-почтальона позаботились о том, чтобы транспортировка стала безопасной для устройств и не обременяла пользователя.
Цвет: серый
Material: Полиэстер, оксфорд
штрихкод: 6970055342360
страна производства: Китай
возможна доставка
возможен самовывоз
условия продажи: Принимаем Visa, Mastercard, Мир. Доставка по РФ.
можно купить в розницу
код товара: DSXK02RM
weight: 0.38
@group_id: 162

Можно купить: на сайте
Ростов-на-Дону Дата подачи: 15.04.2020 (23:59)    Номер 164389810   
 
 
Похожие предложения
Рюкзак Xiaomi
Рюкзак Xiaomi
2 550  руб.
 
Рюкзак Xiaomi
Рюкзак Xiaomi
450  руб.
 
 
Статьи рубрики Отдых и развлечения - Спорт и отдых
Навыки для игры в шахматы
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 12.07.2017

 Каковы умения необходимы для того, чтоб классно играть в шахматы? Возможно, наиболее очевидными среди этих умений есть визуализация и анализ. Визуализация в шахматах - это метод верно предвидеть отношения между шахматными фигурами на 2-5 ходов вперед. Игрок обладает целиком вырабатаные навыки визуализации, ежели он может ловко играть в шахматы с завязанными глазами. Расчет - это такой тип логического мышления, какой требует системного подхода. Это именно тот важный навык, что различает профессионала от любителя. Обосновываясь на своем опыте и инстинкту, профессионал имеет замечательное чутье. Только с помощью интуиции игрок тщательно исследует положение обеих сторон, ликвидируя движения, какие на самом деле есть вторичными. Это освобождает шахматиста от переизбытка вариантов шахматных позиций. С другой стороны, аматор теряется, поскольку он хочет предвидеть все возможности, а вот это - нереальная задача. Несомненно, в шахматах имеются также следующие умения: планирование, умение приспосабливатся к многообразным обстоятельствам и распознавание образов. 1-ые 2 из этих умений есть творческими критериями шахмат. Планирование - это розвитие стратегии. Без этого вся игра ...

Целительная баня: при каких болезнях рекомендовано посещение?
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 28.01.2014

 При каких болезнях можно ходить в сауну. Сауна это не только удовольствие, но и хороший лекарь. Ее посещение рекомендовано как при различных недомоганиях, так и в случае серьезных заболеваний. В наш повально «больной» век нелишне об этом помнить. Целительное действие сауны основано на многих факторах, начиная с очищения – и, как следствие, укрепления! – организма, до психологического эффекта обновления, пребывания человека в мире с самим собой. Совершенно не случайно сауну так любят посещать спортсмены и бизнесмены: она воспринимается как обязательная деталь здоровой и успешной жизни. И на самом деле это так.         У нас Вы сможете отдохнуть и попариться в сауне с веничком и различными ароматическими добавками. К Вашим услугам великолепные бассейны, исскуственный водопад, отличная парная (парилка), обливальные ведерки и прохладительные напитки. Также имеется комната отдыха и релаксации, караоке. Гостям предоставляется скидка, при заказе четырех часов, пятый час в подарок! ...

Новый год и Рождество на Селигере,в Гостевых Домах "сосница"
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 18.01.2014

  Мой Новый год на Селигере Лично у меня Новый год всегда ассоциируется с пушистым белым снегом, огромными сугробами и снежными деревьями, ослепительно блестящими под лучами яркого зимнего солнца. Встретить подобную красоту в крупном мегаполисе довольно сложно, да и новогоднее настроение ощущается не так радостно. Другое дело природа. Года два назад мне посчастливилось приехать на новогодние праздники на озеро Селигер в село Сосницы. Сразу надо отметить, что это настоящая деревня (в прямом смысле этого слова). Но, что важно, именно на это организаторы гостевых домов «Селигер-Сосница» и делали ставку. Новогодний вечер в трактире запомнился уютом: горели свечи и ароматно пахла зеленая, украшенная яркими гирляндами елка. Дуновение морозной ночи, врывавшееся в теплое помещение при открывании двери, придавало атмосфере чего-то волшебного, окуная в детство, в ожидание, что вот-вот за порогом появится Дед Мороз и одарит долгожданными подарками. Помещение в трактире было не очень большое, празднично накрытые столы располагались на двух этажах, веселые отдыхающие во всю знакомились друг с ...

Спорт и отдых - что еще ищут:
все метки